返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
510

山东欧森管道科技有限公司-船用玻璃钢管道

船用玻璃钢管道|海洋工程用玻璃钢管道|海洋工程及船舶用GRE管...

新闻分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:王经理
  • 电话:0534-6354541
  • 传真:0534-6763066
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 新闻中心 > 欧森亮相第五届中国(北京)国际海洋工程技术与装备展览会
新闻中心
欧森亮相第五届中国(北京)国际海洋工程技术与装备展览会
发布时间:2015-06-09        浏览次数:261        返回列表
      3月26日-28日, 山东欧森管道科技有限公司亮相“第五届中国(北京)国际海洋工程技术与装备展览会”国际展区。此次展会旨在利用北京的全球性国际视野,打造覆盖全球海洋工业领域的高端展会平台,推动国内外海工技术装备交流合作,把全球领先的海工技术装备宣传出去、拓宽中国工程技术领域的广泛合作。

 

展出期间,公司向中外客商介绍了欧森科技以卓越的质量管理体系、成熟的科学工艺技术、精良的检测、稳健的生产能力,为客户提供真正的高性能,高质量的GRE管道系统的经营思路,在中海外工程建设领域取得的业绩,有效增进了客商对公司综合实力以及文化理念的了解。

 

在参展会场,Han Joong SHIP MACHINERY CO.,LTD.代表理事崔瑛郁先生以及P&P Korea Co., Ltd. 总裁俞忠根先生就GRE管道及管件产品性能及应用于海洋/天然气等领域分别与我公司工程师进行了深入交流,并合影留念。众多参加展会的其他专业观众也纷纷驻足欧森展台,仔细观看欧森的产品并不断向工作人员了解产品及企业的详细信息,以寻求建立合作契机。

 

通过本次参展,欧森和多家国内外企业进行广泛交流,加深了对企业之间业务领域、技术实力、工程业绩等方面的相互了解,不但提升了欧森区域知名度,更与行业企业建立了互信合作的良好氛围,为欧森与行业企业间进行优势互补和资源整合,实现企业跨越式发展,创造了有利条件。以下为图: