返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
510

山东欧森管道科技有限公司-船用玻璃钢管道

船用玻璃钢管道|海洋工程用玻璃钢管道|海洋工程及船舶用GRE管...

新闻分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:王经理
  • 电话:0534-6354541
  • 传真:0534-6763066
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 新闻中心 > 船用玻璃钢管道的安装那几点?
新闻中心
船用玻璃钢管道的安装那几点?
发布时间:2017-07-03        浏览次数:310        返回列表
    船用玻璃钢管道的安装那几点?船用玻璃钢管道在安装的时候一定要严重,这个不是开玩笑的,安装上要是出了问题,那后果无法想象,在安装时,要有专业人员指导或者是专业人员进行安装。那么从这几点安装船用玻璃钢管道
 
    一、船用玻璃钢管道的连接
 
    1、如果需要调整管线的长度,可在非法兰部位截开进行调整。调整合格后,在管端涂上胶合剂对口粘接,并在粘合接缝处加浸透胶合剂的玻璃布缠绕数层即可。注意使每层布都要缠紧,不得残存气泡,或产生脱层等现象,强度要达到原管道的强度。
 
    2、船用玻璃钢管道在工程中一般是分段连接的,每节都带有法兰。施工中一定要保证法兰处的密封,密封垫要放置正确,螺栓要对称紧固,紧固力矩要适中。
 
    3、 玻璃布厚度为0.1——0.3mm为宜,不宜过厚,便于胶结剂浸透粘牢。胶结剂应随配随用。胶结剂的固化剂有毒,配置胶结剂时应在良好通风场所进行,操作者须戴口罩及手套。其他连接方式还有承插粘接和螺纹连接。粘接剂和玻璃布的缠绕方式同上。
 
    二、船用玻璃钢管道切割
 
    可采用机械切割,但不允许有分层和脱落现象。管子表面应平整,布允许起层,允许有由于玻璃布脱脂所形成的色泽深浅、气泡和皱折,经加工修正后不得超过壁厚公差,内壁允许有轻微的皱纹。
 
    苏州木易船舶设备有限公司以"质量上乘、信誉第一、交货及时、服务上门、价格优惠"为服务宗旨。竭诚欢迎各经销使用单位来人、来电联系,惠顾洽谈。