返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
510

山东欧森管道科技有限公司-船用玻璃钢管道

船用玻璃钢管道|海洋工程用玻璃钢管道|海洋工程及船舶用GRE管...

新闻中心
产品分类
联系方式
  • 联系人:王经理
  • 电话:0534-6354541
  • 传真:0534-6763066
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 船用玻璃钢管 > KR船舶海洋工程玻璃钢管道
KR船舶海洋工程玻璃钢管道
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:638KR船舶海洋工程玻璃钢管道 
品牌: 欧森科技
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-01-02 12:38
  询价
详细信息
  欧森科技提供KR(韩国船级社)船舶海洋工程玻璃钢管道
 
欧森科技提供KR(韩国船级社)船舶海洋工程玻璃钢管道
  韩国船级社是依据船级社规范与国际公约保护生命、财产及环境,在造船与海洋领域上领先全球的技术咨询者。 成立于1960年,1988年成为IACS(国际船级社协会)正式会员,总部设于韩国釜山,通过韩国国内及全球65个分社/办事处可即时提供高质量的服务。
 
  韩国船级社为让客户在全球任何地方均可享有所有认证服务而竭尽所能。以50年以上的经验和IACS(国际船级社协会)正式会员的资格, 为向客户提供及时而适当价值的定制化服务而不断努力。
 
  山东欧森管道科技有限公司前身为山东金光玻璃钢集团的GRE管道事业部。2012年11月,为促进GRE管道项目的专业发展,山东金光玻璃钢集团有限公司决定成立山东欧森管道科技有限公司,新公司涵盖原GRE管道事业部的全部产品范围。山东欧森管道科技有限公司位于德州武城工业园,占地面积166500平方米,生产车间面积103200平方米。公司拥有缠绕生产线16条、管件缠绕机、缠绕微控系统等设备174台(套),除建有设施完善的物理实验室、化学实验室、耐火实验室外,还在生产车间配备了5台静水压试验机,具备2万吨各种规格增强GRE管道的年生产、检测能力。山东欧森管道科技有限公司建立了覆盖全国的销售网络和系统的安装及服务方案,是专业的GRE(玻璃纤维增强环氧管道)制品系统服务商。
 
  山东欧森管道科技有限公司生产的船舶与海工玻璃钢管道均通过KR船级社要求并取得KR船级社证书。
 
询价单