返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
510

山东欧森管道科技有限公司-船用玻璃钢管道

船用玻璃钢管道|海洋工程用玻璃钢管道|海洋工程及船舶用GRE管...

新闻中心
产品分类
联系方式
  • 联系人:王经理
  • 电话:0534-6354541
  • 传真:0534-6763066
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 船用玻璃钢管 > 青山造船船用压载管线系统(船用玻璃钢管)-欧森科技
青山造船船用压载管线系统(船用玻璃钢管)-欧森科技
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:767青山造船船用压载管线系统(船用玻璃钢管)-欧森科技 
品牌: 欧森科技
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-12-17 10:17
  询价
详细信息


  山东欧森管道科技有限公司为青山造船厂供应的船用压载管线系统(船舶GRE玻璃钢管道)

  客户:武汉青山造船厂

  项目:船用压载管线系统

  应用:输水

  安装时间:2012年6月—2012年9月

  安装长度: DN350 PN1.6 1078m DN300 PN1.6 656m

  规格:GRE 管道DN350 PN1.6 DN300 PN1.6

  项目描述:使用船舶GRE管道从根本上避免了易腐蚀和穿孔的缺点,大大降低了维护需求。

山东欧森管道科技有限公司为青山造船厂供应的船用压载管线系统(船舶GRE玻璃钢管道)

  青山船厂是中国外运长航集团重工板块的骨干造船企业,已有60余年的造船历史,工厂占地面积115万平方米,水域岸线2200米,总装船台9座,300吨龙门吊3台、120吨等其它各类大型吊车30台,工厂具有设计、制造载重10万吨以下散货轮、集装箱船、油轮、化学品船、液化气船和各类客轮、工程船、大型浮坞、散装水泥船、滚装船的综合能力,年生产能力150万载重吨,企业获得一级Ⅰ类钢质一般船舶修造技术许可证。

  工厂出口船舶获得了英国LR、德国GL、美国ABS、挪威DNV、中国CCS等船级社检验入级,企业通过了ISO9001质量体系认证和OHSAS18000职业安全健康体系认证。

  2013年3月,山东欧森管道科技有限公司船舶及海洋工程专用GRE管道(海洋及船舶压载系统)通过山东省科技厅科技成果鉴定及山东省经信委新材料新产品鉴定。

  2014年8月,山东省发改委、经信委联合下发鲁发改投资[2014]808号文件,将山东欧森管道科技有限公司船舶及海洋工程专用GRE管道(海洋及船舶压载系统)项目列为中华人民共和国2014年度产业转型升级项目和2014年山东省企业重点技术项目,并获得专项资金981万元。

  推荐阅读:山东欧森管道科技有限公司为宁波新乐造船提供的船用压载管线系统 清扫管线系统(海洋工程GRE管)

询价单